Воротные системы
- Гаражные ворота
- Промышленные ворота
- Уличные ворота
- Преимущества

Роллетные системы
- Рольставни
- Преимущества

Дверные системы
- Гаражные двери
- Многофункциональные   технические двери
- Противопожарные двери
- Алюминиевые двери
- Отдельно стоящие   калитки
- Преимущества

Системы автоматизации
- Автоматика для   секционных ворот
- Автоматика для   сдвижных ворот
- Автоматика для   распашных ворот
- Автоматика для   складных и откатных   ворот
- Автоматика для роллет
- Шлагбаумы
- Система контроля   доступа
- Аксессуары
- Преимущества

Перегрузочные системы
- Уравнительные   платформы
- Мосты
- Мобильные рампы
- Подъемные столы
- Герметизаторы проема
- Выносные фермы
- Перегрузочные тамбуры
- Преимущества

Модульные конструкции
- Модульные конструкции
- Преимущества

Системы ограждений
- Системы ограждений



SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:










Яндекс.Метрика

Преимущества


Соответствие стандартам

Производимые компанией DoorHan двери и калитки полностью соответствует всем предъявляемым к ним требованиям международных, национальных и региональных стандартов, а также техническим условиям, которые связаны со спецификой их эксплуатации (например, требования по противопожарной безопасности).

Для полного соответствия продукции DoorHan всем предъявляемым к ней требованиям, компания DoorHan проводит последовательную работу по ее стандартизации и сертификации.


Энергоэффективность

Сегодня энергосбережение является одним из приоритетных направлений развития мировой экономики. В 2009 году в России был принят федеральный закон N 261-ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности».

Управление энергоэффективностью зданий является важнейшим инструментом, влияющим на мировой энергетический рынок и безопасность обеспечения энергией в ближайшей и долгосрочной перспективе.

При сотрудничестве с Научно-исследовательским институтом строительной физики Российской академии архитектуры и строительных наук (НИИСФ РААСН), компания DoorHan ведет работу, направленную на повышение энергоэффективности конструкции полотна дверей, закрывающих тепловой контур здания, а также электроприводов и электронных систем безопасности, применяемых для автоматизации дверей и калиток.

Безопасность

При разработке конструкций дверей и калиток DoorHan были учтены самые жесткие требования, предъявляемые к безопасности эксплуатации.

Безопасность использования дверных систем DoorHan обеспечивается применением нескольких уровней защиты:

* конструктивных элементов и материалов, снижающих риски травматизма;
* механических устройств безопасности;
* электронных систем безопасности.

Все применяемые в производстве дверей и калиток DoorHan комплектующие изготавливаются из экологически чистых материалов, безвредных для здоровья людей и окружающей среды.

Надежность

Высокая надежность дверных систем DoorHan обеспечивается благодаря:

* передовым технологиям и конструкторско-техническим решениям;
* большому запасу прочности конструкций;
* используемым современным высококачественным материалам и покрытиям, стойким к воздействиям негативных факторов окружающей среды;
* высокому качеству изготовления на современном производственном оборудовании;
* профессионализму монтажных организаций.

Дверные системы DoorHan разработаны с учетом предполагаемых климатических условий эксплуатации, благодаря чему они надежно и без сбоев работают при любой погоде.

Дизайн

Использование внутрикорпоративных стандартов по изготовлению конструктивных элементов продукции DооrHan и нанесению на них защитных покрытий позволяет выдержать ее в едином цветовом и стилевом решении, что обеспечивает ее гармоничное сочетание при комплексной установке на одном объекте.

Комбинация предлагаемых типов, фактур и цветов поверхностей позволяет изготовить двери и калитки в разнообразных вариантах исполнения.

Многообразие технических решений, дополнительных аксессуаров и вариантов дизайнерского исполнения, а также возможность изготовления дверей необходимого размера позволяют устанавливать их в проемы с любыми архитектурными особенностями зданий.

Для окрашивания конструктивных элементов дверных систем DооrHan используются высококачественные материалы и современная технология нанесения покрытия на специализированных линиях. Окраска осуществляется в соответствии с требованиями Henkel, что подтверждено соответствующим заключением лаборатории Henkel в Германии.