Воротные системы
- Гаражные ворота
- Промышленные ворота
- Уличные ворота
- Преимущества

Роллетные системы
- Рольставни
- Преимущества

Дверные системы
- Гаражные двери
- Многофункциональные   технические двери
- Противопожарные двери
- Алюминиевые двери
- Отдельно стоящие   калитки
- Преимущества

Системы автоматизации
- Автоматика для   секционных ворот
- Автоматика для   сдвижных ворот
- Автоматика для   распашных ворот
- Автоматика для   складных и откатных   ворот
- Автоматика для роллет
- Шлагбаумы
- Система контроля   доступа
- Аксессуары
- Преимущества

Перегрузочные системы
- Уравнительные   платформы
- Мосты
- Мобильные рампы
- Подъемные столы
- Герметизаторы проема
- Выносные фермы
- Перегрузочные тамбуры
- Преимущества

Модульные конструкции
- Модульные конструкции
- Преимущества

Системы ограждений
- Системы ограждений



SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:










Яндекс.Метрика

Серия RSD01

Гаражные ворота серии RSD01 рассчитаны на установку в проемы шириной до 3000 мм и высотой до 2700 мм. При этом к параметрам гаража предъявляются минимальные требования (допустимый минимальный размер притолоки – 100 мм, боковых простенок – 120 мм). Ворота серии RSD01 производятся с низким типом подъема. Панели для ворот данной серии могут быть выполнены в различных вариантах цветовых и фактурных решений.

Балансировка полотна ворот осуществляется при помощи специального механизма уравновешивания, расположенного вертикально вдоль направляющих слева и справа от проема. Он состоит из пружинного механизма (пружины растяжения-сжатия), рассчитанного на 10000 циклов открывания/закрывания и блочно-тросовой системы уравновешивания. Использование такого механизма балансировки принципиально отличает ворота серии RSD01 от классических секционных ворот с торсионным механизмом.

По контуру ворот серии RSD01 устанавливается морозостойкий ПВХ-уплотнитель, превосходящий по своим свойствам существующие аналоги (например, ворота из импортных комплектующих не адаптированы к эксплуатации в российских климатических условиях и не соответствуют российскому ГОСТ 31174-2003). Безопасность эксплуатации ворот обеспечивается благодаря применению в их конструкции специальных систем – «пружина в пружине» и двойного троса. Гаражные ворота серии RSD01 легко монтируются в течение 2 часов.



Технические характеристики и размеры



Конструкция и тип подъема



Общая конструкция секционных ворот представ­ляет собой полотно, систему уравновешивания полотна (механизм балансировки) и направляющие.

Полотно ворот состоит из горизонтально расположенных сэндвич-панелей, которые изготавливаются на автоматических линиях европейского производства. Они представляют собой два стальных листа, заполненных пенополиуретаном. Стальные листы не завальцованы друг с другом, благодаря чему не образуется «мостик холода» и предотвращается промерзание ворот на стыках. Сэндвич-панели соединены между собой специальными петлями, крепления которых усилены стальными пластинами, обеспечивающими повышенную прочность соединений и увеличивающими жесткость и взломоустойчивость конструкции ворот. Для обеспечения герметичности соединения панелей на их стыках установлен негигроскопичный уплотнитель – энергофлекс.

Направляющие закрепляются внутри помещения к стенам слева и справа от проема, а горизонтальные участки крепятся параллельно потолку. Система уравновешивания полотна ворот устанавливается вертикально вдоль направляющих. Во время открытия полотно ворот поднимается по направляющим вверх вдоль притолоки под потолок с помощью роликовой системы, полностью освобождая проем. Это существенно экономит пространство гаражного помещения и территории вокруг него.

В гаражных воротах серии RSD01 применяется специальный пластиковый уплотнитель с тремя воздушными камерами, позволяющий существенно снизить промерзание ворот в зимний период и потери холода в летний период.



Дизайн

  Комплекты секционных ворот серии «Собери сам» изготавливаются в наиболее популярном дизайнерском исполнении – из сэндвич-панелей «волна» с поверхностью «stucco» (апельсиновая корка), белого и коричневого  цветов. Внутренняя поверхность сэндвич-панели «Волна» выполнена гофрированной.  


Комплектация и аксессуары