Воротные системы
- Гаражные ворота
- Промышленные ворота
- Уличные ворота
- Преимущества

Роллетные системы
- Рольставни
- Преимущества

Дверные системы
- Гаражные двери
- Многофункциональные   технические двери
- Противопожарные двери
- Алюминиевые двери
- Отдельно стоящие   калитки
- Преимущества

Системы автоматизации
- Автоматика для   секционных ворот
- Автоматика для   сдвижных ворот
- Автоматика для   распашных ворот
- Автоматика для   складных и откатных   ворот
- Автоматика для роллет
- Шлагбаумы
- Система контроля   доступа
- Аксессуары
- Преимущества

Перегрузочные системы
- Уравнительные   платформы
- Мосты
- Мобильные рампы
- Подъемные столы
- Герметизаторы проема
- Выносные фермы
- Перегрузочные тамбуры
- Преимущества

Модульные конструкции
- Модульные конструкции
- Преимущества

Системы ограждений
- Системы ограждений



SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:










Яндекс.Метрика

Серия «Собери сам»

Компания DoorHan выпускает 6 комплектов секционных ворот серии «Собери сам» стандартных размеров, каждый из которых рассчитан на наиболее типовые габариты гаражей. Ворота серии «Собери сам» предназначены для самостоятельной установки, благодаря чему вы экономите не на качестве ворот, а на их монтаже. Сборка ворот осуществляется с помощью обычных инструментов. Время монтажа ворот составляет не более 4 часов (без учета подготовительных работ).

Секционные ворота серии «Собери сам» имеют те же эксплуатационные характеристики, что и ворота серии RSD02.









Технические характеристики и размеры



Конструкция и тип подъема



Общая конструкция секционных ворот представ­ляет собой полотно, систему уравновешивания полотна (пружинно-торсионный механизм) и систему направляющих.

Полотно ворот состоит из горизонтально расположенных сэндвич-панелей, которые изготавливаются на автоматических линиях европейского производства. Они представляют собой два стальных листа, заполненных пенополиуретаном. Стальные листы не завальцованы друг с другом, благодаря чему не образуется «мостик холода» и предотвращается промерзание ворот на стыках. Сэндвич-панели соединены между собой специальными петлями, крепления которых усилены стальными пластинами, обеспечивающими повышенную прочность соединений и увеличивающими жесткость и взломоустойчивость конструкции ворот. Для обеспечения герметичности соединения панелей на их стыках установлен негигроскопичный уплотнитель – энергофлекс.

Система уравновешивания полотна ворот закрепляется на притолоке над проемом. Во время открытия полотно ворот поднимается вверх вдоль притолоки под потолок по направляющим с помощью роликовой системы, полностью освобождая проем. Это существенно экономит пространство гаражного помещения и территории вокруг него.

Направляющие закрепляются внутри помещения к стенам слева и справа от проема, а горизонтальные участки, расположенные параллельно потолку, крепятся к нему. Для дополнительной герметизации на верхнюю часть проема устанавливается горизонтальный ригель с двухлепестковым уплотнителем.



Дизайн

  Комплекты секционных ворот серии «Собери сам» изготавливаются в наиболее популярном дизайнерском исполнении – из сэндвич-панелей «волна» с поверхностью «stucco» (апельсиновая корка), белого  и коричневого  цветов. Внутренняя поверхность сэндвич-панели «Волна» выполнена гофрированной.  


Комплектация и аксессуары